1520

В Ачинске по горячим следам раскрыли разбойное нападение на пенсионерку

Преступница ослепила потерпевшую духами и хотела украсть ее сумку
Фото: 24.мвд

Сотрудники угрозыска города Ачинска в течение нескольких часов раскрыли нападение на 73-летнюю женщину.

Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, что вечером по пути в магазин на нее напали и пытались ограбить. Неизвестная женщина брызнула духами в глаза пенсионерки и стала отбирать у нее сумку. Встретив сопротивление,  преступница попыталась срезать ручки сумки ножом.

Крики о помощи услышал местный житель. Мужчина вышел на балкон и спугнул нападавшую, которая скрылась с места преступления ни с чем.

Полицейские установили личность злоумышленницы, задержали ее и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Преступницей оказалась ранее не судимая 37-летняя жительница Ачинска.

—Женщина пояснила, что нигде не работает и поэтому в целях материальной наживы пошла на преступление. В ходе обыска по месту жительства подозреваемой оперативниками были изъяты нож и духи, которыми она ослепила потерпевшую, брызнув в глаза. — рассказали в полиции.

На злоумышленницу возбудили уголовное дело по статье «Разбой», ей грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости