1502

Возбуждено уголовное дело по факту аварии с тремя погибшими в Березовском районе

Автокатастрофа унесла жизни мамы с двумя детьми
Фото: МВД по Красноярскому краю

Следователями краевого Главка возбуждено уголовное дело по факту ДТП с тремя погибшими в Березовском районе.

Напомним, накануне в автокатастрофе под Красноярском погибли трое человек – мама с двумя детьми.

16 января в дежурную часть полиции поступило сообщение о столкновении автомобиля «Хонда Фит» с грузовым автомобилем «Мерседес в Березовском районе на 8 км автодороги «Малый обход» г. Красноярск. По предварительным данным, легковой автомобиль двигался со стороны Сосновоборска, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем.

В результате ДТП в автомобиле «Хонда» погибли женщина-водитель 1984 года рождения и двое малолетних детей: мальчик 2013 г.р. и девочка 2014 г.р.

— Специализированным отделом по расследованию преступлений о дорожно-транспортных происшествиях ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз для установления обстоятельств случившегося.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости