2070

В Зеленой Роще ищут педофила

От его действий пострадала 7-летняя девочка

В Зелёной роще почти неделю ищут эксбициониста. Он проявляет нездоровый интерес исключительно к детям. На его счету как минимум одна жертва. На прошлой неделе мужчина проследил за 7-летней девочкой и в подъезде показал ей половые органы. О том как приходится выкручиваться местным жителям и их детям, чтобы не стать жертвой извращенца.

Никто ничего не слышал. Всё происходило посреди бела дня - большая часть жителей этого дома была на работе. Пожалуй только чудо спасло семилетнюю девочку в этом подъезде от сексуального насилия. Хотя по факту оно всё же было было - пусть не физическое, а психологическое

— Тут знакомый с третьего этажа, Артём, говорит, тётя Таня вы никого тут не видели? подозрительного мужчину. Я говорю нет, мы только выходим, а что случилось? Вот так и так, дочка шла со школы и он к ней приставал. Потом смотрю приехала полиция, много было кого, — рассказала жительница Зеленой рощи Татьяна Николаевна.


Мужчина показал половые органы ребёнку и скрылся. Всё случилось ещё 12 января, в этот же день полиция обошла местных и составила фоторобот, но за несколько дней так никого и не поймали.

— Нам сказали быть на чеку, за детьми смотреть, детей не отпускать. Конечно, мы теперь сами то боимся идти. У нас мамочка одна живёт напротив школы. Она говорит похожий был, мы звонок сделали, дети говорят забрали, — говорит жительница Зеленой рощи Юлия Мищенко.

Начеку и дети. Школа находится в нескольких сотнях метров. Именно возле нее уже не раз видели эксбициониста.

— Да, одноклассники некоторые видели. Он получается живёт где-то возле школы. Вот и всё, ходил, прислали фото, — делится школьник Егор Мищенко.

Сейчас родители, чтобы быть уверенными в безопасности вынуждены дежурить и ждать своих детей у порога учебного заведения.

— Предупреждали, я в интернете смотрел. В школе говорили чтобы аккуратно, чтобы детей встречали, — говорит житель Зеленой Рощи Александр Усманович.


Тем временем школьники, даже самые маленькие мечтают о том, чтобы любителя несовершеннолетних поймали как можно скорее и не скупились на наказание. За содеянное, если мужчину поймают, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Главное чтобы за время поисков больше никто не пострадал. 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости