1083
Полный выпуск

Массовая эвакуация школ, пятая волна ковида и подготовка в Красноярске звезд фигурного катания к Олимпиаде. Главное на 16.00 18 января

Первый выпуск «Новостей 7 канала Красноярск»  

В Красноярске четвертый день эвакуируют школы. Тревожные сигналы поступили в несколько учебных заведения. Правда в отличии от прошлых случаев, в некоторых школах отпускать детей домой не стали. После недолгой проверки их вернули обратно в классы.

Четвертая волна коронавируса в Красноярске пошла на спад и сразу началась пятая. Такую тенденцию медики наблюдают фактически месяц, с середины декабря. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал министр здравоохранения края Борис Немик. Однако несмотря на то, что ситуация с заболеваемостью в целом вирусными инфекциями в нашем регионе стабильна, министр не рекомендует расслабляться. Новая волна будет гораздо серьёзнее.

Прославленные фигуристки Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова приедут в Красноярск. Здесь у них пройдет финальный этап подготовки к Олимпиаде в Пекине, она начнется уже 4 февраля. Девушки приедут в краевую столицу на этой неделе после Чемпионата Европы по фигурному катанию.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости