2249
Эксклюзив

В Красноярске на ул. Молокова мужчина ломился с топором к соседям и угрожал всех убить

В Красноярске на ул. Молокова мужчина ломился с топором к соседям и угрожал всех убить. Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

В Красноярске жители одного из подъездов на ул. Молокова  страдают от пьяных выходок своего соседа.

Изрядно напившись, мужчина выходит в подъезд с топором и начинает крушить соседские двери. Как рассказала в интервью новостям 7 канала жительница подъезда Ирина, большего всех пострадала ее семья:

— Он буквально вдребезги разбил топором нашу входную дверь, сломал замок, мы кое-как смогли выбраться из квартиры. На другой день сосед закидал наши двери яйцами, а потом и вовсе поджог ее. Был реальный огонь, задымление, приезжали пожарные. Мало того, он угрожал, что перережет всю мою семью, подожжет нашу машину. Говорит: ходите теперь и бойтесь.

Супруг и сыновья Ирины пытались дать отпор нападавшему, и брызнули ему в лицо перцовым баллончиком. В итоге сосед, когда протрезвел, написал на них за это заявление в полицию.

Жильцы недоумевают: где справедливость? Они за одну ночь вызывали полицию 4 раза. Правоохранительные органы приезжают и лишь разводят руками. Мол, пока не случилось беды, сделать ничего нельзя. У соседей по этому поводу есть своя версия:

— Мы выяснили, что этот мужчина раньше работал в пятом отделении полиции, как раз в том, откуда приезжаю полицейские на наши вызовы. Мы видели, что они приезжают, целуются, обнимаются с ним. Разве так должна реагировать полиция на угрозы жизням людей? Ведь на следующий день сосед опять начинает буянить, — негодует Ирина.

По словам жильцов, все попытки поговорить с соседом на трезвую голову не принесли результата. Супруга мужчины за мужа - горой. Несмотря на то, что ей и детям тоже угрожает опасность.

— У них семья, трое детей: два подростка и годовалый ребенок. Почти каждый день мы слышим, как сосед кричит на них матом, кричат жена и дети. Однажды он даже гонял жену по подъезду. В своей квартире он мебель крушит постоянно, все вещи в коробках лежат, потому что все сломано. А жена его защищает. Говорит, что муж пока пьяный такой, а протрезвеет – сразу золотой человек. Естественно, и заявление в полицию она на него писать не собирается, — рассказывает Ирина.

А жильцы подъезда уже написали заявление, и не одно - в полицию, в органы опеки, планируют обратиться и в прокуратуру. Пока решать вопрос с буйным соседом придется своими силами, говорит Ирина. Чтобы защитить свою семью, женщина планирует нанять частных охранников. 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Показать