1084

На Красноярском море чуть не замерз рыбак

Его спасли полицейские
На Красноярском море чуть не замерз рыбак. Старший участковый уполномоченный майор Иван Шарапов и оперуполномоченный ОУР капитан Александр Клишин. Фото: 24.мвд.рф<br>
<br>
Старший участковый уполномоченный майор Иван Шарапов и оперуполномоченный ОУР капитан Александр Клишин. Фото: 24.мвд.рф

В полицию обратилась жительница Емельяново, и рассказала, что ее отец заблудился и замерзает где-то на Красноярском водохранилище. Мужчина с друзьями поехал на рыбалку, но в один из вечером позвонил дочери и рассказал, что не понимает, где находится, у него заканчиваются силы, а телефон почти разряжен.

- На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Балахтинский»: старший участковый уполномоченный майор полиции Иван Шарапов и оперуполномоченный ОУР капитан полиции Александр Клишин, а также представители поселковой пожарной части, - рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Рыбака удалось найти, в больнице его осмотрели врачи. Убедившись, что здоровью мужчины ничего не угрожает, его отпустили домой.

- Он рассказал, что решил испытать удачу на лов подальше от общего стана и пошел сначала по берегу, потом сбился с пути и оказался в лесном массиве.

Дочь жителя Емельяново написала письмо на имя начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Александра Речицкого.

- Выражаю от себя и папы огромную благодарность сотрудникам полиции пгт.Балахта, которые не спали в эту ночь, спасали жизнь людям, за доблестный труд и доброе отношение. Прошу поощрить и отметить именно тех, кто работал в эту ночь.

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости