2729
Выбор редакции

Жена обвинила известного красноярца в домашнем насилии

После побоев попала в травмпункт и написала заявление в полицию
Жена обвинила известного красноярца в домашнем насилии. Фото: Анна Кузьменко
Фото: Анна Кузьменко

Анна Кузьмено – совладелица магазина морских деликатесов обвинила супруга Алексея в домашнем насилии. О том, что мужчина избивает ее и детей, Анна написала в своем инстаграм-аккаунте. По мнению женщины, все началось после того, как супруг начал злоупотреблять спиртным.

Женщина сообщила, что 30 января попала в травмпункт после побоев, рассказывает, что медики наложили ей швы.

- Чего только не было: угрожал выкинуть домашних животных. Писал заявление в полицию о краже телевизора и микроволновки, так как спустя неделю я взяла необходимые вещи для меня и детей, — пишет Анна Кузьменко.

Сейчас, по словам женщины, муж сделал все, чтобы она не получала доход из магазина. В ГУ МВД России по Красноярскому краю Новостям «7 канала Красноярск» рассказали, что женщина написала заявление в правоохранительные органы. Потерпевшая пройдет судмедэкспертизу.

Полиция проводит проверку по данному факту. Сообщается, что 34-летняя женщина написала заявление, в котором сообщила о конфликте с мужем и причиненных им травмах. Потерпевшей выдали направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. Сейчас правоохранители проверяют все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости