996
Выбор редакции

Красноярцы поддержали олимпийцев ледовым флэшмобом

Видео, снятое с квадрокоптера, отправят нашим спортсменам в Пекин

На катке площади Мира прошел флэшмоб в поддержку наших спортсменов на Олимпиаде в Пекине. Длился он всего полчаса. Но поучаствовали в нем около 30 красноярцев, большинство - дети из разных конькобежных школ города. Они выстроились в форму сердца и помахали в небо. Это видео с квадрокоптера отправят спортсменам, чтобы поднять их настроение. Кстати, коньки и выход на лёд в это время были абсолютно бесплатными. Напомню, что Олимпийские игры проходят не без сложностей для российских спортсменов.

- Счастье, радость, очень классно, мне нравится. Это командный дух поддержать, чтобы они видели, что все мы друг за друга, - говорит Дарья Ежова.

- Ну, мы вообще смотрим за олимпиадой, смотрим за нашими спортсменками, которые фигуристки сейчас выступают в Пекине. И мы хотим поддержать девчонок в самый ответственный момент. Вчера была контрольная программа, а завтра будет произвольная, и мы хотим им отправить наш посыл, чтобы они не держались, на новости не обращали внимания и выступали хорошо, - сказала Евгения Грибова.

И это не единственная акция в поддержку наших спортсменов на Олимпиаде. 19 февраля в «Бобровом логу» пройдёт массовый спуск сноубордистов с файерами и флагами. Организаторы ожидают, что участие примут около двух сотен человек. Спуск намечен на субботу с десяти до 14:00. Возглавит его серебряный призёр Олимпийских игр-2014 Николай Олюнин. Сегодня на склонах парка прошла массовая репетиция акции.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости