Участники Олимпиады-2022, красноярцы Александр Третьяков и Евгений Рукосуев в интервью «7 каналу Красноярск» рассказали о закулисье Игр в Пекине.
- Еда такая была, в принципе, как и на всех Олимпиадах, разные кухни – китайская, итальянская, стандартные блюда. Только то, что они не менялись, каждый день одно и то же, - говорит Александр Третьяков.
- Был большой выбор, но ничего не менялось, - добавил Евгений Рукосуев.
- А что было сложнее? Бытовые условия или, может быть, долго акклиматизация шла?
- Нет, и бытовые условия были не тяжелые. Понятно, что приелась еда, но олимпийская деревня была камфорная, хорошие номера были, досуг какой-то они пытались организовать. Там была игровая комната, - отметил Александр Третьяков.
- Очки были виртуальной реальности, пробовали, поиграли. Ну, это на один раз буквально, - говорит Евгений Рукосуев.
Полную версию интервью смотрите по ссылке.