901
Выбор редакции

Какие картины будут держать зрителей в напряжении до последнего кадра

Четыре фильма на любой вкус

Киноленты, которые держат подростков и взрослых зрителей в напряжении, прекрасно скрасят будни обывателя. Вся семья окунется в пучину приключений, неожиданных событий и неординарных героев. Эти ленты российских и зарубежных режиссёров можно также смотреть с друзьями, любимым человеком.

Пылающее море

В фильме  https://www.ivi.ru/watch/483047 норвежка София Хартман, жительница маленького приморского городка, работает в сфере нефтедобычи. Её друг-коллега помогает ей разрабатывать, тестировать специальный аппарат для проведения исследований на глубине. Как-то раз мужчине и женщине поступил звонок из фирмы САГА с просьбой прийти. Выяснилось, что просела почва, затонула платформа для проведения нефтяных работ. Следует забрать оттуда рабочих, оставшихся в живых. Вдруг взрывается газ. Хартман и Артуру необходимо решать очень сложную задачу.

Возрастное ограничение 16+

Дом на другой стороне


У молодой женщины по имени Бет покончил с собой супруг Оуэн. В фильме https://www.ivi.ru/watch/468877 он застрелился, катаясь на лодке. Жена покойного мужчины узнает страшные тайны любимого человека. А ещё он написал непонятное предсмертное послание супруге со словами, что на том свете совсем ничего нет. Бет стала скрупулезно изучать вещи мужчины, узнав о двойной жизни возлюбленного. Ведь у Оуэна хранились фото странных дам и зеркальный план их коттеджа. Ошеломленная Бет совершенно не понимает, в каком мире оказалась – земном или потустороннем.

Возрастное ограничение 18+

Лучшее предложение


Вергилий Олдман покупает разные культурные ценности. Ведь мужчина руководит аукционным домом, он продаёт приобретения. Из-за работы он не помышляет о создании семьи. И тут господину Олдману позвонила дама, представившаяся Клэр Иббетсон. Женщина предложила коллекционеру оценить интерьер её коттеджа. Но встреча с Клэр постоянно срывалась, потому что дама страдала агорафобией. Теперь закоренелый холостяк хочет узнать секрет странной красавицы. Он обязательно хочет узнать правду о новой знакомой.

Возрастное ограничение 16+

Исчезнувшая


Ник Данн пишет книги и наслаждается семейным счастьем с красавицей Эми. Но спустя 5 лет после венчания молодая жена героя исчезает. В день праздника Эми предложила мужу найти подарок, разгадывая загадки, отыскивая разные ключи. И именно тогда женщина пропала. Обеспокоенного и опечаленного Ника подозревают в убийстве или похищении супруги. Полицейские расследуют странное дело и убеждаются, что жизнь пары была далека от идеала. А мужчина совсем не верит, что будет искренне рад найденному подарку возлюбленной.

Возрастное ограничение 16+

Подготовить материал помог онлайн-кинотеатр ivi

 


Фото: pexels.com

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости