3327

Красноярские магазины подняли цены на бытовую технику

На фоне падающего рубля некоторые товары подорожали на 15-20%

В Красноярске дорожает бытовая техника. На фоне падающего рубля некоторые магазины подняли цены на 15 - 30 процентов. Если ещё вчера в одном магазине Айфон одиннадцатой модели стоил 54 тысячи рублей, то сейчас он стоит уже больше 60 тысяч рублей. Примерно так же подорожали и другие товары: телевизоры, оргтехника. Как уверяют продавцы, несмотря на это покупателей стало больше. Люди, переживая что стоимость товаров уже не опустится, а наоборот будет только расти, ринулись закупаться.

- Да, трафик увеличился. Примерно на 30%. В основном конечно же спрашивают, это конечно же технику Apple и Xiaomi. В основном идут за подарками. Чтобы успеть подарить за ещё адекватную стоимость какие-то гаджеты, технику, - сказал продавец-консультант Иван Курс.

- Да, цены изменились в худшую сторону. Они увеличились. На сколько процентов не знаю, это к продавцу. А давно планировали и пришлось взять это нужно для работы, - говорит покупатель Александр.

- В свете последних событий, приняла решение идти и покупать. Потому, что лучше не будет дальше цены. И скорее всего поднимется. Потому, что в других магазинах уже поднялась, - рассказала Наталья.

- Ну, брать нужно, что делать то. Подарок определенно нужен. От цен никуда не уйдешь. Нужно брать, - сказал покупатель Андрей.


Напомним, 

В красноярских магазинах взлетели цены на iPhone и другую технику на 30%

Спрос за загородную недвижимость только растет: как не прогадать с выбором

В Красноярске завышена стоимость ПЦР-тестирования на коронавирус



Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости