1564

«Два клока волос на полу» - соседи рассказали подробности драки между краснояркой и школьником

Мальчик прослыл во дворе хулиганом

Красноярка избила десятилетнего мальчика на детской площадке. Всё произошло на улице Борисевича. Сначала это был конфликт двух школьников. Ребята затеяли во дворе драку. Их разнял местный житель. Однако, на этом дети не успокоились. Спустя время, 10-летний мальчик снова накинулся на своего приятеля, но, по словам свидетелей, бил его уже не кулаками, а самокатом. Тогда в конфликт и вмешалась женщина. Разговор с хулиганами у нее видимо не получился. Она стала руками бить зачинщика драки. В этот момент из подъезда вышла и его мама. Она оттащила своего ребёнка от буйной женщины

- Через несколько часов школьник почувствовал себя плохо, и родители повезли его в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ребенку выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, - сказала Дарья Грибкова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Личность женщины полицейские уже установили. Её могут привлечь к административной ответственности. Но в этой истории не всё так однозначно. Полицейские с 10-летним мальчиком и его мамой также провели профилактическую беседу. В своём дворе школьник уже давно прослыл хулиганом. Местные рассказывают: мужчину, который изначально разнимал драку, ребёнок обматерил. Да и женщине, вмешавшейся в конфликт, досталось.

- Он её хватает за волосы. Она вот так вот его ладошкой, ну грубо говоря и он начинает её пинать. У неё сейчас вот синий палец, вот здесь так расчеркано и два клока волос прямо на полу лежали и люди всё это видели, - рассказала жительница дома на улице Борисевича Татьяна Шамарданова.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости