1003

Родители детсада «Город детства» не могут вернуть деньги за месяцы, когда над их детьми издевались

Родители частного детсада «Город детства», где помощник воспитателя жестоко обращалась с детьми, требуют компенсацию. Сегодня они приехали к заведующей дошкольного учреждения, чтобы забрать оставшиеся вещи ребятишек и поговорить о возврате денег. На месте находится наш корреспондент Елисей Савлюк. Елисей, какая сейчас обстановка у детского сада?

Обстановка тут напряженная. Некоторые родители до сих пор не могут прийти в себя - и это спустя четыре дня после того, как они узнали о жестоких методах воспитания в этом детском саду. Сейчас они требуют с руководства учреждения выплаты компенсации за апрель и май. Как раз за то время, когда над их ребятишками здесь издевалась младший воспитатель. Мы сейчас поговорим с одной из мам.. Екатерина, расскажите, заведующая что говорит сейчас, вам собираются выплачивать какие-то деньги?


- Руководство ничего не говорит, деньги вернули только часть, за май, что мы не ходим, остальное – через суд. Сегодня я хотела вручить уведомление о расторжении договора, чтобы возместить ущерб, но у меня его не приняли. Будем участвовать в следствии и добиваться.
Сейчас в детском саду находится только муж заведующей, она сама не приехала поговорить с родителями. Мы зашли в учреждение, мужчина предложил решать все вопросы в судебном порядке. Мы будем продолжать следить за этой ситуацией.

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать