962

Губернатор края поблагодарил волонтёров за помощь в сложных периодах

На встречу пришли представители самых разных региональных объединений

Губернатор края Александр Усс встретился с волонтерами самых разных региональных объединений, для того чтобы поблагодарить добровольцев за их активную гражданскую позицию, участие и помощь в решении сложных житейских ситуаций. Это и поддержка в период пандемии, и организация гуманитарной помощи Донбассу, и, конечно же, погорельцам во время майских пожаров.

- Объединение «Наши люди» стало своеобразной организационной платформой, которая сумела координировать деятельность разных волонтерских движений, которые к тому времени уже существовали. Было собрано несколько десятков миллионов благотворительной помощи: и финансовой, и материальной. Многие из вас поработали на ликвидации последствий стихийных бедствий, и в Белом Яре, и у нас в Уяре, - отметил глава региона Александр Усс.
Представители добровольческих организаций «Наши люди», «Поиск пропавших детей», «Красный крест» и Общероссийский народный фронт сегодня встретились, чтобы обсудить итоги совместной работы и сверить дальнейшие планы на будущее.
Марина Романцова, представитель волонтерского движения «Наши люди»:

- «Наши люди» появились в 2020 году по инициативе губернатора, и тогда целью была поддержка людей в тяжелое время пандемии. Сегодня как раз мы встречаемся все вместе с нашими коллегами волонтерами, делимся планами, идеями по развитию и впереди, надеемся, очень много хороших дел
.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости