3879

В Красноярске очевидец рассказал подробности ЧП с 11-летним мальчиком

Ребенок упал с 9 этажа

11-летний мальчик выпал из окна последнего этажа девятиэтажки на Металлургов. Трагедия произошла накануне 30 января в районе пяти вечера. Ребенка обнаружили сотрудники предприятия, находящегося рядом с многоэтажкой. Окровавленный мальчик лежал на снегу. У него еще прощупывался пульс. Очевидцы вызвали скорую помощь. Пятиклассника с тяжёлыми травмами увезли в 20 больницу. Несмотря на старания медиков, сегодня утром он скончался. На месте падения до сих пор остались следы крови.


- Услышали крик ребёнка. Ну и потом удар. После чего подбежали, увидели лежащего ребёнка. В трусиках он был, накрыли его курточкой. Минут через пять после происшествия выбежала женщина, судя по всему была мать, стала снимать с него курточку. Она была в шоковом состоянии и, когда приехала скорая, ее в скорую не пустили, - рассказал корреспондентам Александр, житель Красноярска.

Пятиклассник проживал с мамой, папой и младшей сестрой. Занимался футболом. Соседи говорят, семья переехала в дом три года назад и за это время зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Пожилая женщина, живущая под квартирой, из окна которой и выпал мальчик также отзывается о соседях сверху, как о дружных и спокойных.


- Ну то есть никаких скандалов?
- Нет, нет, нет! тишина была. Я никуда не выхожу, я бы услышала.
- Они над вами живут?
- Они над нами живут.
- Мальчик всегда здоровался, вежливый был, хороший
- Очень хорошая спортивная семья, скромные и порядочные люди. И пьют, ни курят, порядочная семья, правда. Дети занимаются танцами и футболом.
- Точно они не наркоманы и не алкоголики. На вид нормальная семья.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края