Красноярский ресторан стал финалистом всероссийской премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Церемония пройдет в апреле в Москве
Красноярский ресторан стал финалистом всероссийской премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Фото: сообщество «Fresco» Вконтакте
Фото: сообщество «Fresco» Вконтакте

В конце апреля в Москве пройдет вручение наград 18-ой Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Одним из ее финалистов стал красноярский ресторан «Fresco».

Конкуренцию «Fresco» составят оригинальные и креативные рестораны из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга, Петропавлоска-Камчатского и Самары.

Представители финалистов выступят 17 апреля спикерами на фестивале ресторанных концепция «Кухня и бизнес» и уже вечером определиться победитель премии.

Ресторан «Fresco» вошел в шорт-лист премии благодаря своему авторскому слогану и философии «когда еда – это искусство». В ресторане стараются любое, даже самое простое блюдо, сделать оригинальным и необычным.

Кроме того, во время вручения премии, огласят победителей в номинациях «Выбор гостя» и «Ресторатор года».

Ранее мы писали:

В центре Красноярска открылся новый ресторан

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости