3062

«Руки не было и половины груди»: в дачном массиве под Красноярском нашли обглоданное собаками тело мужчины

Труп лежал на заброшенном участке
«Руки не было и половины груди»: в дачном массиве под Красноярском нашли обглоданное собаками тело мужчины					     title=

Обглоданное собаками тело нашёл местный садовод Евгений. Он зашёл на заброшенный участок, чтобы откачать воду. Увиденное дальше — шок. На земле лежал труп, до которого уже успели добраться бездомные псы.

— Руки не было и половины груди. Пока ждали полицию опять подошла собака и просто начала его грызть. Мы пытались её отогнать, но ей было всё равно, а снова туда заходить желания нет никакого, - рассказывает садовод Евгений.

По словам Евгения, погибший мужчина не местный. Люди, живущие в СНТ «Солнечное-12», предполагают, что он искал там наркотики, а загрызли его именно собаки, считают люди. Точная причина смерти станет известна после экспертизы. Тело на неё уже отправили. В краевой полиции «7 каналу Красноярск» рассказали, что о трупе стало известно 26 марта. Сколько времени тело пролежал в дачном массиве пока неизвестно. По словам местных жителей, приехавшие на место оперативники также испытали шок.

— Когда полицейские приехали, то они были удивлены. Ещё ни разу не видели, чтобы в таком состоянии было тело. Обезображенное всё.

Сейчас местные больше всего переживают за детей. Евгений, который нашел труп и сам видел, как собаки его обгладывают рассказал, что своего ребенка теперь не будет отпускать кататься на велосипеде по дачному массиву и даже в магазин отправлять его не хочет.

— Это всё страшно. Это же дети, а ребёнка проще загрызть, чем взрослого мужчину.

Напомним, это уже не первый случай, когда в этом районе находят обглоданные собаками трупы людей. Так, в конце января в дачном массиве пропал пенсионер. Он пошёл в свой дачный домик за овощами, но перестал выходить на связь. Поздно вечером на поиски отправился его сын. Он и нашёл тело отца на пустыре. Мужчину также обглодали собаки.

Кроме того, местные жители рассказали «7 каналу Красноярск» и о ещё одном подобном случае. Собаки накинулись на мужчину, начали его кусать, но он сумел отбиться от стаи. По словам местных, пострадавший сейчас находится в больнице.  

Ранее по теме: 

В Красноярском крае нашли тело 17-летней девушки со следами от укусов

В Красноярске в Покровке 5-летнего ребенка загрыз домашний пес

Собаку, которая до смерти загрызла 5-летнего мальчика в Красноярске, забрали в приют

В Красноярске могут привлечь чиновников за нападения собак на людей

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости