Бургер-кит
Есть 6 точек по всему городуСредний чек — 300 рублей.
Бессменный сезонный хит появляется каждое лето. Это бургер с лисичками и мраморной говядиной с хрустящей картошкой и соусом ранч. Стоит такое удовольствие 350 рублей.
Также в меню есть картофель-фри, сверху посыпанный рыжими грибами, обжаренными в сливочном соусе. Цена — 250 рублей. За соус (если хочется) придется заплатить отдельно.
Hello wine
ул. Ленина, 24Средний чек заведения — от 1000 рублей.
В Hello wine есть шесть позиций. И что примечательно: завтрак, обед или ужин не ударит по кошельку.
- Омлет с лисичками и страчателлой обойдется в 320 рублей;
- Бриошь с лисичками и страчателлой — 300 рублей;
- Гречневая каша с пармезаном и лисичками — 320 рублей;
- Картофельные драники с лисичками и сметаной — 390 рублей;
- Куриная грудка с лисичками, картофелем, и горошком — 450 рублей;
- Казаречче (такой вид пасты) с беконом и лисичками — 460 рублей.
Цены в следующих заведениях вряд ли порадуют посетителей.
Булгаков
ул. Сурикова, 12/6 (этаж 2)Средний чек — от 1500 рублей.
Найти блюда с сезонными лисичками в ресторан-баре не сложно, потому что они помечены грибом по левой стороне. Есть холодные и горячие закуски, салаты и основные блюда. Здесь все как полагается ресторану: маленькие порции, большие цены и кулинарные изыски.
- Тартар из вырезки хакасского быка с икрой из лисичек и поджаренным тартином — 490 рублей;
- Икра из лисичек с кедровым орехом и маслом из черемши с чипсами из топинамбура и поджаренным тартином — 370 рублей;
- Теплая брускетта с жареными лисичками и сырным фондю с копченым сулугуни — 460 рублей;
- Салат с ростбифом и маринованными лисичками с кедровым орехом и разными листьями в трюфельном соусе на кубанских семечках с пармезаном — 490 рублей;
Из горячих блюд «Булгаков» предлагает крем-суп из печеных лисичек с муссом пармезан и хрустящим луком. За 390 рублей полагается 260 грамм.
Замыкает топ самое сезонное и любимое всеми блюдо — молодая картошечка с лисичками и взбитой сметаной. Обойдется это в 460 рублей.
Дзе
Весны, 30Средний чек — от 1800 рублей.
Ресторан кавказской кухни тоже решил не отказываться от сезонной кухни и выкатил 4 новинки.
- Осетинский пирог с лисичками и молодой картошкой с грузинскими сырами и хрустящим луком — 598 рублей;
- Чебурек с лисичками и грузинскими сырами — 448 рублей;
- Деревенский картофель в кеци с лисичками и сулугуни — 468 рублей;
- Мини-хинкали с лисичками и пармезаном — 368 рублей за 7 штук.
RASPUTIN
Взлётная, 50аСредний чек — 2000-2500 рублей.
В ресторане сибирской кухни есть три позиции.
- Салат с ростбифом оленя — 540 рублей;
- Оладьи из рубленых лисичек и Камчатского краба со сливочно-сметанным соусом с добавлением лисичек — 820 рублей;
- Лангетты из телячьей вырезки с молодым фермерским картофелем, лисичками, и беконом в сливочном соусе — 840 рублей.
А если хочется приготовить лисички самостоятельно, смотрите наш материал на сайте. Опытные грибники рассказали, где в черте Красноярска растут грибы.
Ранее по теме:
Цены на грибы на красноярских рынках выросли на 50 рублей в этом сезоне по сравнению с прошлым
В Красноярском крае начался грибной сезон
В лонг-лист всероссийской барной премии попали 15 заведений из Красноярска