1013

«Девочки зарабатывают цистит во имя «искусства»: красноярец ради фото устроил дрифт на Театральной площади с полуобнажёнными девушками

Теперь он арестован на 2 суток

В Красноярске на Театральной площади фотограф Руслан Радченко устроил дрифт-шоу с девушками в купальниках. Всё это ему нужно было ради эффектных кадров. Они должны были стать рекламой сервиса проката автомобилей. Теперь фотографу придётся ответить за это перед законом, рассказали в полиции.

Необычную фотосессию заметили прохожие 10 ноября. Девушка сняла на телефон съёмочный процесс, иронично комментируя происходящее:

– Красноярск, вечер, девочки зарабатывают цистит во имя «искусства» (смеётся).
Видео: «ЧП Красноярск» 

Видео появилось в группе «ЧП Красноярск», люди сразу оставили множество негативных комментариев. Горожан возмутили заезды по пешеходной зоне.

Ситуацией занялись сотрудники МВД. Они быстро нашли фотографа. Выяснилось, что дрифтер происходил на прокатном Chevrolet Camaro с тонированными стёклами. За это ему придётся заплатить 2500 рублей. Свои действия мужчина оправдывал тем, что не видел специального знака, запрещающего езду по площади. Извиняться за опасные манёвры он отказался.

Видео: ГУ МВД по Красноярскому краю

Кроме того, он проведёт 2 суток провести под арестом за старый неоплаченный штраф. Как рассказал в своих соцсетях сам Руслан Радченко, он составлял 500 рублей. Позже ему придётся либо погасить его в двойном размере, либо провести до 15 суток под стражей или пойти на обязательные работы.

1
3
Последние новости