765

В Норильске таксист отказался везти инвалида в больницу и тот умер

Водителю не понравилось, что жена мужчины хотела поехать рядом с ним
В Норильске таксист отказался везти инвалида в больницу и тот умер. Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com
В Норильске 62-летний инвалид умер, не успев добраться до больницы. В краевом следственном комитете рассказали, что 16 февраля мужчина вызвал такси, чтобы поехать на плановый прием в больницу. Однако приехавший на вызов водитель отказался везти норильчанина и его жену. 

По словам женщины, таксист возмутился, когда она села на переднее пассажирское сиденье. Он потребовал, чтобы она пересела. В итоге водитель отказался везти пару и уехал. Супруги вызвали другую машину, однако во время поездки пассажиру стало плохо — в больнице реанимировать его не удалось. По предварительным данным, причиной смерти стала острая коронарная недостаточность.

Видео: Норильск NEWS

В СК рассказали, что такси не было социальным — норильчанин предоставлял чеки после поездок в учреждения соцзащиты и получал компенсацию. Ранее ситуацию прокомментировал сосед погибшего.

После случившегося было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости