Работники склада вооружены специальным сканером — через него получают задание, формируют свой маршрут и следят, чтобы все продукты попадали на нужные ячейки. Товар сортируют, хранят, собирают в заказы с помощью системы, куда вносят все данные при приёмке.
Елена Щинова, управляющая складской службой:
— Сразу же идёт отбраковка и обязательно указывается точный срок годности, вносится это всё в автоматизированную систему учёта склада. И дальше весь этот путь товара прослеживается.
Владислав Шевнин, заместитель генерального директора «Межрегиональной кейтеринговой компании»:
— Мы не везём продукты издалека, из других регионов, потому что все они имеют натуральный состав, и, как правило, в связи с этим ограниченный короткий срок годности. Поэтому терять часть этого срока во время долгого пути — это, как минимум, не целесообразно.
Татьяна Гречишкина, заведующая производством столовой школы №98:
— Я работаю вот уже третий месяц, серьёзных нареканий не было ни разу к качеству продукции: ни к овощам, ни к заморозке, ни к тому, как оно упаковано, как всё сделано. Естественно, когда привозят первый контроль — это встречаю я.
Денис Аверченко, директор школы № 98:
— На сегодняшний день у нас нет замечаний по организации питания. Если возникают какие-то трудности, рабочие моменты, вопрос этот решаем быстро, оперативно. непосредственно с руководством, с технологами.