1834

«Может Москва выводы кадровые сделает»: красноярский депутат Дюков раскритиковал VK fest из-за Инстасамки

Тем временем билеты на фестиваль приобрели тысячи горожан
«Может Москва выводы кадровые сделает»: красноярский депутат Дюков раскритиковал VK fest из-за Инстасамки					     title=

Депутат Горсовета Вячеслав Дюков жёстко раскритиковал предстоящий VK fest в Красноярске из-за состава артистов и предложил «Москве» подумать о кадровых перестановках в регионе. 

Запись он опубликовал на своей странице «ВКонтакте». 

Дюкова возмутило, что среди выступающих заявлена Instasamka. На фоне этого он вспомнил СВО, президента и концерт Дианы Арбениной, отмену которого в ноябре прошлого года у него организовать не получилось. 

Без имени.jpg

– С тех пор, как в Красноярск в ноябре спокойно приняли ненавидящую Президента и его действия по СВО , всех граждан России, кто это решение поддерживает, Арбенину , несмотря на мои и других общественников протесты, то абсолютно понятно, что в крае работает 5-я колонна врагов России… Воевать надо в таком случае не с Инстасамками, а с теми, кто их сюда пускает и закрывает на них глаза <...> Значит такая в крае «внутренняя политика»… Может Москва выводы какие кадровые сделает, – написал депутат на своей странице. 
Недавно депутат потребовал от главы города Владислава Логинова публично выражать своё отношение к концертам артистов, несогласных с действиями власти. Ранее в мэрии на просьбу о запрете концерта Дианы Арбениной ему ответили, что не вмешиваются в творческую деятельность артистов.

От комментариев «7 каналу» Дюков отказался.

Кроме него против проведения VK fest в Красноярске также высказался председатель Союза журналистов Красноярского края Дмитрий Голованов.

Без имени.jpg

Однако, предстоящий фестиваль вызвал огромный ажиотаж у красноярцев. Ещё до объявления лайнапа организаторам удалось продать тысячи билетов – их покупали несмотря на поднятие цены с каждой новой партией. Продавались, в том числе, и самые дорогие предложения – сейчас цена некоторых входных достигает 9 тысяч рублей. 

VK fest – это концерты известных артистов, лектории и образовательные площадки, ежегодно организуемые в самых крупных городах России. Помимо Красноярска, его проводят в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани. 

Среди заявленных в Красноярске артистов, кроме Инстасамки, присутствуют Баста, Mary Gu, Хаски и др.



13
4
4
Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края