920

Семейная поножовщина с голосами в голове произошла в Норильске

Убить свою сожительницу мужчину заставила его покойная мать

Кровавая трагедия в Норильске. Мужчина убил свою сожительницу, ранил пасынка, а затем напал на случайных прохожих. Следователям он рассказал про голоса в голове, а его знакомые сообщают про мёртвую мать, которая якобы является к нему.

Жуткие крики на помощь, плач и отважные соседи, которые пытаются задержать бушующего мужчину с ножом. Такой выдалась суббота для норильчан.

Скрутить и обезвредить пришлось мужчину, нападавшего на людей. Конфликт начался с того, что он решил разобраться со своей сожительницей. Говорит, эта мысль внезапно возникла у него в голове. О

н взял нож и направился к ней. По пути встретил пасынка, тот первым попал под горячую руку. Мужчина ударил 12-летнего мальчика ножом в шею, а после прошёл в квартиру и этим же ножом нанёс женщине несколько ударов. Она скончалась на месте.

После мужчина выбежал на улицу. Остановить его пытались соседи.

— Видел, как мужчину схватили ребята, вот со двора сбежали, видел, как мужчина бежал с этой катаной тоже на помощь. Ну и первую помощь оказал, – рассказал очевидец Исхан.
Под раздачу попали и очевидцы. Одного мужчину ранили в плечо, другого под рёбра, с ранением осталась и женщина. Приложить усилия пришлось и полицейским, приехавшим на задержание. Дебошир вырывался, пинался и пытался убежать.

Директор кафе, в котором работала убитая, рассказал, что покойная мать постоянно снилась мужчине и просила убить сожительницу. По её просьбе он, якобы, и сделал это.

У пары есть и совместные дети, но в отличие от пасынка, они не пострадали. Сейчас правоохранители ведут расследование. Предварительное следствие установило, что нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. А накануне ещё принял медицинский препарат.

 В настоящее время подозреваемый задержан. Временно помещён в психоневрологический диспансер. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказывает старший помощник руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии Юлия Арбузова.
Пострадавшие от его действий сейчас в больнице. Состояние 12-летнего ребёнка остаётся без изменений. Он находится в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Даже для тех жителей района, кто не видел лично жестокость мужчины, случай стал устрашающим и удивительным.

Ни ругани, ни перепалок, ни выяснения отношений такого на улице, у нас в районе не встретишь. И даже по сей день, когда я прохожу через этот двор, это очень удивляет, что это произошло вот в паре метров, паре десятков метров от меня, это очень сильно поражает и очень сильно ужаснуло меня, - делится эмоциями от произошедшего местный житель Дмитрий Жоржолиани.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края