682

На шоу «Ты топ-модель! Битва Сибирских городов» соревнуются девушки из Красноярска и Новосибирска

Победительница отправится на международные соревнования моделей

Где в Сибири живут самые красивые девушки? В Красноярске или Новосибирске? Пришло время разрешить этот спор. Битву мегаполисов решили устроить в новом сезоне проекта «Ты топ-модель! Битва Сибирских городов». Участницы должны достойно представить свой город, презентовать себя и свою уникальность, пройти все конкурсные состязания и только в финале раскроется главная интрига шоу.


Новый сезон, новые лица. Так в Красноярске стартовал кастинг в проект «Ты топ-модель! Битва Сибирских городов». Эмоции участниц зашкаливают. У кого-то трясутся руки, а у кого-то дрожит голос. Это и не удивительно. Большинство из девушек первый раз выступают перед публикой.

Прокачать свою смелость. Понять, что я могу получать от жизни то, что я хочу. Ещё 10 мая я даже не знала слово – циклорама.

На проект пришла для того, что бы вместе с командой профессионалов, девчонками-участницами стать лучшей версией себя. Научиться наконец-то краситься в свои 35 лет, стильно одеваться, красиво получаться в кадре. И вообще прокачаться по всем этим вопросам.

Я пришла на этот проект, наверное посмотреть, всегда интересовала кухня вот этих проектов. С организационной стороны, также со стороны психологии.

Были и те, кто не боится публичных выступлений. Побороть страх и привлечь внимание жюри одна из участниц решила своей экстравагантностью.

Этот сезон проекта отличается от прежних. Организаторы поставили цель выяснить, где самые красивые девушки в Сибири. Сразятся представительницы прекрасного пола из Красноярска и Новосибирска.

Особых критериев перед ними не ставили. Участницей может стать любая женщина в возрасте от 18-ти до 60-ти лет. Размер и рост тоже не имеют значения. Цель проекта показать непривычные модельные стандарты, а также раскрыть в каждой её природную женственность и красоту.

— Проект намного масштабнее, чем предыдущие два сезона, потому что он у нас сейчас на полгода растянут. Нам нужно успеть подготовить участниц. Мы их готовили к кастингу, чтобы они были более уверенные в себе. А после этого команда из Новосибирска приезжает в Красноярск и мы здесь продолжаем съёмки нашего шоу, - рассказывает Мария Пирогова, модель, телеведущая, автор и организатор проекта «Ты топ-модель! Битва Сибирских городов».

Тем временем, своей очереди пройти кастинг ждут другие девушки. В процессе им помогают специальные кураторы. Это участницы прошлых сезонов, которые уже знают все секреты шоу. Они подсказывают девочкам и помогают не теряться на съёмочной площадке.


— Наш проект про внутреннее расширение. Девочки сюда приходят и узнают моделинг. Они учатся позировать, они учатся ходить. Они принимают себя и показывают себя настоящую, себя красивую. Красоту не только внешнюю, но и внутреннюю. И этим проект уникален, - поясняет Татьяна Мицкевич куратор, участница 1-го сезона «Ты топ-модель! ХL».
— Преображение, внутреннюю опору и поддержку. Очень много психологов работают. Стилистов. Новая я, новый вообще мир. По-другому вообще начинаешь смотреть на мир и на обстоятельства. На себя, на людей. Такая любовь просыпается, что её не описать, - делится Арина Мозорева, куратор, участница 2-го сезона «Ты топ-модель! XS или XL?».

В течении проекта участницы будут рассказывать о себе и знаковых местах своего города, участвовать в фотосессиях, уроках дефиле, актерского мастерства и экстремальных заданиях.

Также участницам предстоит встретиться командами в Красноярске и жить под одной крышей в условиях ежедневной конкуренции. Победительница шоу примет участие в международном конкурсе «Мировая модель».

1
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края