555

Шоу на льду

Танцы на льду 20-14. Илья Авербух привез в Красноярск юбилейное ледовое шоу. Это десятый гастрольный тур звёзд фигурного катания. Премьера прошла накануне. Перед красноярской публикой выступили именитые и титулованные спортсмены, включая Олимпийских чемпионов, а также звезды театра и кино. Среди них Маруся Зыкова - известная по проекту «Даешь молодежь». На льду «Арены «Север», они показали, как новые номера, которые были созданы специально для юбилейных гастролей, так и полюбившиеся за время телепроекта «Ледниковый период». Вот небольшой фрагмент с выступления звезд фигурного катания.

А за полчаса до шоу с журналистами пообщались Илья Авербух и Роман Костомаров. К слову, в ледовом шоу Авербуха Романа можно назвать старожилом - он участвует в нем практически с первых лет создания. А пришел, потому что понял - в профессиональном спорте он достиг пика своей карьеры. При этом полностью отказаться от фигурного катания и уйти на заслуженный отдых, как признался Костомаров, посчитал преждевременным, да и зрители не отпускают.

Роман Костомаров, участник ледового шоу, чемпион Олимпийских игр 2006 года: «Понятное дело, может быть, наступит такой момент, когда ты потеряешь интерес, к тебе люди потеряют интерес, но пока вот, нам, так скажем, повезло - Илья Авербух создал те условия в России, которых никогда не было. И мы счастливы, что по сей день мы имеем возможность выступать дарить людям радость и получать сами огромные положительные эмоции».

Сообщите свою новость


Лучшая программа
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Показать