734

Первая весна

Уже в этом году у красноярцев, в том числе и юных, появится больше возможностей отдыхать и лечиться на курортах Черного моря

Крым. Первая весна. Уже в этом году у красноярцев, в том числе и юных, появится больше возможностей отдыхать и лечиться на курортах Черного моря. Представители правительства Красноярского края побывали в составе российской делегации на туристическом форуме в Крыму. На днях они вернулись из командировки и рассказали: жители полуострова ждут сезона отпусков, и теперь уже совсем родных российских туристов. Встреча представителей регионов была плодотворной, на форуме подписали более 20 соглашений о сотрудничестве. В большей степени они касаются детского отдыха.

Евгений Пьянков, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края: «В 2014 году возникнет дополнительное направление: Крым для детей. Это детский культурно-познавательный туризм. Будут выделены деньги. Похожая программа уже была в прошлом году с Питером, т. е это некая квота для регионов, частичное софинансирование». 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости