1614

Алло, нарушители?

Сегодня в администрации подвели первые итоги работы системы автодозвона, которая не оставляет в покое нарушителей. Проект стартовал в городе совсем недавно, но уже доказал свою эффективность

Сегодня в администрации подвели первые итоги работы системы автодозвона, которая не оставляет в покое нарушителей. Проект стартовал в городе совсем недавно, но уже доказал свою эффективность. Напомню, как мы рассказывали ранее, жители города могут отправлять на сайт НашКрасноярск.рф фотографии незаконной, по их мнению, рекламы. Номера телефонов с этих баннеров попадают в систему, после чего звонки на них поступают 7 дней в неделю 24 часа в сутки с интервалом в 2 минуты. От горожан уже поступило более 100 заявок, 76 из которых обработано. Телефонные номера из этих незаконных рекламных объявлений уже поставлены на автодозвон.

Максим Уразов, руководитель управления молодежной политики Красноярска: «Если все будут подключаться к этой теме, каждый житель будет заходить, размещать те объявления, которые есть у него во дворе, чем больше будет сознательных горожан, тем мы быстрее поборем эту проблему».

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости