1667

День защиты детей

Праздничные меропрития ко Дню защиты детей прошли во всех районах города

День защиты детей накануне отмечался повсеместно. Праздничные меропрития прошли во всех районах города. Развлекали юных красноярцев и в парке "Троя", что на проспекте Свободном. Несмотря на не летнюю погоду, в этот день здесь яблоку негде было упасть. Дети смогли пообщаться с полюбившимися героями сказок и мультфильмов. А также принять участие в конкурсе рисунков и работ из пластилина. Героями же торжества стала семья Барсуковых и её глава Галина Осиповна. Она мать девяти детей и бабушка 14 внуков! В честь праздника руководство парка вручило семье подарки. Тем, кто помладше, - игрушки, тем, кто постарше ,- бытовую технику, в том числе стиральную машину.

Вадим Музеников, руководитель группы компаний "Троя": "Это героическая, мужественная женщина, которая своим примером показывает, что не надо бояться трудностей, а просто нужно их преодолевать и смотреть прямо, чтобы потом, когда за плечами будет какой-то возраст, можно было сказать: "Жизнь эту я прожила не зря".

Вадим Барсуков, сын Галины Барсуковой: " - Вадим Петрович интересные слова сказал: мало семей стало многодетных. Мы как ветераны - нас мало и становится все меньше. Так пусть многодетных семей не будет мало. Мы живем в прекрасной стране. Государство сейчас поддерживает многодетные семьи. Рожайте, люди, воспитывайте достойное наследие страны нашей! Так ведь, мама?! - Спасибо, сынок". 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости