736

Партийная реакция

Секретарь Красноярского регионального отделения партии Единая Россия Валерий Семенов сегодня прокомментировал открытое письмо однопартийцев

Не видели что подписывали. Так сегодня прокомментировал секретарь Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Валерий Семенов открытое письмо однопартийцев. Напомню, в Абанском районе 59 единороссов подписались под открытым письмом с коллективным заявлением премьеру Дмитрию Медведеву о выходе из рядов партии. В письме критикуется деятельность местной власти и, в частности, главы Абанского района. Велерий Семенов оперативно выехал в район, чтобы лично разобраться в сложившейся проблеме. И как сегодня рассказал глава краевых единороссов, кто-то из подписавшихся либо не является действующим членом партии, либо не понимал что за бумагу подписывает. А сам конфликт в районе действительно существует. Но не политический, а личностный.

Валерий Семёнов, депутат Законодательного Собрания Красноярского края, секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия»: "Один человек подписывал на ходу на улице с непонятно формулировкой, второй после операции человек с очень плохим зрением, вообще не видел что подписывает. Я считаю, что это спланированная акция по борьбе группы жителей района с главой района Кривицким Михаилом Ивановичем".
 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости