1476

В двух словах

 

Сегодня тысячи жителей Железнодорожного района остались без света. Отключились и все светофоры на улице Железнодорожников. Как выяснилось, произошла авария на подстанции Нагорная. На место сразу выехали сотрудники "Красноярскэнерго". Неисправность устранили через пару часов. В двух словах о том, что еще произошло в краевом центре.

 

На трассе М-54 в 25 километрах от Буйбинского перевала перевернулся бензовоз. Как сообщили в МЧС по Красноярскому краю, водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. К счастью, никто не пострадал, а нефтепродукты остались в цистерне. Трасса уже открыта для проезда автотранспорта.

Краевая прокуратура нашла нарушения при ремонте дамбы на озере Мясокомбината. По мнению правоохранителей, администрация города незаконно предоставила подрядчику субсидии. Речь идёт о 23 миллионах бюджетных рублей. Кроме того, специалисты строительного надзора признали незаконным и проведение самих ремонтных работ. У фирмы не было на то разрешительных документов. В результате главе Красноярска Эдхаму Акбулатову внесено представление, а материалы направлены в антимонопольный орган.

Бывший председатель Городского совета Красноярска Владимир Чащин устроился на работу в строительную компанию. Он возглавил департамент внешних связей. К слову, в этой компании также работает бывший первый заместитель губернатора края Василий Кузубов и экс-глава Эвенкии Борис Золотарев.

Сообщите свою новость


Выиграй золото. Игра в Кальмара
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать