«Цена человеческой жизни нулевая»: блогер с миллионом подписчиков раскритиковал варварский снос Николаевки — Новости 7 канала, Красноярск
3699

«Цена человеческой жизни нулевая»: блогер с миллионом подписчиков раскритиковал варварский снос Николаевки

Видео: kamikadzedead / youtube.com, фото в обложке: Тёма Игнатенко / «KrasDrosstan. Другой Красноярск» (vk.com)

Блогер Дмитрий Иванов (известен под ником kamikadze_d) предложил «четвертовать» людей, сносящих дома в красноярской Николаевке. Видео появилось 2 июня на YouTube и набрало 386 тыс. просмотров.

Дмитрий прокомментировал событие о сносе Николаевки ради развязки к 4-му мосту. Компания «Сибиряк» снесла дом пенсионеров по ул. Байкитской вместе с имуществом, пока те отлучились по делам, погребли даже пятерых щенят. Разрешения на снос дома в мэрии не давали.

Мы показывали, как жителей Николаевки выживают из собственных домов

«Сказать, что я хочу убить, отомстить за щенят — это не сказать ничего. Их [сносящих] я бы расчленял планово, методично... Цена человеческой жизни нулевая», — заявил блогер. Методы компании г-на Егорова он назвал циничными и предложил взять на заметку мэру Москвы Сергею Собянину.

Напомним, владелец компании «Сибиряк» Владимир Егоров сегодня чуть не стал почётным гражданином Красноярска. Фирма самого богатого депутата в горсовете часто попадает в скандалы. Последние как раз связаны со сносом Николаевки и развязки к мосту — строителей обвинили в сносе домов без разрешения от мэрии и в пустой трате миллионов на возведении развязки.

Справка: Дмитрий Иванов — 30-летний видеоблогер, режиссёр и продюсер, бывший юрист. Канал с анализом громких политических событий запустил в 2007 году, сейчас у него 1,01 млн подписчиков.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Показать