2378

Смерть в ДТП из-за кошки, запрет на курение за рулем, пневмония идет на спад и другие новости четверга

Мэр Сергей Еремин проинспектировал ночной Красноярск и рассказал, где скоро появится освещение

Красноярка насмерть разбилась в ДТП в Бахрейне. Девушка ехала к своему молодому человеку и не справилась с управлением, объезжая кошку на дороге. Для транспортировки тела в Россию ее семья через социальные сети собрала 6 тысяч долларов. О других новостях в двух словах расскажем далее.

В Госдуме предложили запретить курение за рулем. Штраф будет такой же, как и за разговоры по телефону во время езды - 1,5 тыс. руб. Инициатор аргументировал такое предложение тем, что курение за рулем не только отвлекает водителя, но и вредит здоровью тех, кто находится в салоне. 


Мэр Сергей Еремин проехал ночью по Ленинскому району и видео выложил в инстаграм. Так глава города инспектировал освещенность улиц. Своим подписчикам он показал, как заменили фонари на Борисевича. И пообещал, что скоро новое освещение появится на улицах Рейдовой и Фестивальной.

В Красноярске стали меньше болеть пневмонией. Об этом заявили в министерстве здравохранения. По словам медиков, вчера в больницы и поликлиники обратилось на 10 человек меньше, чем за день до этого. Напомню, на прошлой неделе врачи рассказали о вспышке заболевания. Ее связывали с потеплением. Из-за морозов вирусы распространяются медленнее.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Показать