Как повысить защиту организма весной — Правила здоровья — 7 канал Красноярск

Как повысить защиту организма весной


19 апреля 2021

Весна – непростое время для нашего организма. Многие чувствуют себя разбитыми даже после полноценного сна, снижается продуктивность, появляется мышечная слабость, боли в суставах, и что самое главное – падает иммунитет. А причиной всего этого может быть банальная нехватка в рационе жирных кислот. Сегодня в рубрике «Правила здоровья» расскажем, что поможет повысить защитные функции организма, а заодно улучшить память и внимание.

Среди нетронутой природы Камчатки ловят дикий лосось. Его переработкой занимается «Тымлатский рыбокомбинат». Завод выпускает десятки видов продукции премиум-класса, и самый высокотехнологичный из них – капсулы Омега-3. О пользе жирных кислот для нашего организма известно давно. Регулярный прием Омега-3 показан и взрослым, и детям для повышения иммунитета, укрепления сосудов, улучшения внимания и памяти, и даже для красоты кожи.

- Я начала принимать Омега3 от «Тымлатского рыбокомбината» осенью во время пандемии. Мы тогда всей семьей решили пропить курс, чтобы укрепить иммунитет. И уже через несколько недель я заметила, что мне стало гораздо легче вставать утром, я стала больше успевать и на работе, и дома, даже настроение стало лучше, - говорит покупатель Наталья.


Омега3 от «Тымлатского рыбокомбината» производится из дикого тихоокеанского лосося, который обитает в экологически чистой среде. И сейчас эти полезные капсулы в нашем городе можно купить по сниженным ценам.

 

Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Приобретайте в магазинах: «Океан», «Первая верста», «Плавник и бивень», «Икра» и «Хозяин Камчатки».