1424

За сутки в Красноярском крае от коронавируса умерли 30 человек

Новых случаев ковида - 681
За сутки в Красноярском крае от коронавируса умерли 30 человек. Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
По данным федерального оперативного штаба, за последние сутки в Красноярском крае выявлен 681 новый случай коронавирусной инфекции (вчера было больше - 684). Скончались от ковида 30 человек (+2, по сравнению с минувшим воскресеньем). Выздоровевших - 557 (накануне таких пациентов насчитали больше - 566). 

Тем временем медики призывают не заниматься самолечением при коронавирусной инфекции, поскольку это грозит тяжёлым постковидным синдромом - лечение может затянуться на несколько месяцев, возможно поражение суставов, почек и ЖКТ, а также постоянные головные боли. "Когда только появилась температура, обязательно нужно сразу обращаться к врачу – лучше в тот же день", – сообщила в интервью радио Sputnik директор Центра иммунокоррекции Людмила Лапа. Кроме того, по её словам, после вакцинации человек с меньшей вероятностью заболеет, а если болезнь всё же разовьётся, то будет протекать в более мягкой форме.

Ранее сообщалось, что из-за сложной ситуации с коронавирусом QR-коды сохранят в Красноярском крае и после 7 ноября, а также распространят их на общепит, индустрию красоты, фитнес, гостиницы. 


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости