957
Полный выпуск

«Омикрон» в Красноярске, запрет на купания в Крещение, педофил в Роще и триумф парашютистов. Главное на 16.00 17 декабря

«Омикрон» добрался до Красноярска. Главный санитарный врач края сообщил, что за прошлую неделю новый штамм обнаружили у пяти человек, прилетевших из-за границы. Правда, откуда именно, в ведомстве не уточняют. Известно, что все инфицированные спокойно прошли таможенный контроль, признаком заболевания у них не было, соответственно, в обсерватор их не отвезли. И только уже дома, почувствовав недомогание, они сообщили о своем самочувствии врачам.

В этом году, как и в прошлом, купания в водоемах и искусственных иорданях будут запрещены. Всё дело в эпидемиологической ситуации — Роспотребнадзор рекомендовал верующим воздержаться от этой крещенской традиции. Более того, из-за относительно теплой погоды лед на реках недостаточно крепкий. В полиции предупредили: тех, кто несмотря на опасность все же рискнет окунуться в неположенном месте, ждет штраф.

В Зелёной роще человек с нездоровыми интересами уже неделю не даёт покоя округе. Его жертвой уже стала 7-летняя девочка. Мужчина проследовал за ребёнком в подъезд и там показал ей свой половой орган, после скрылся. Прошло уже несколько дней, но найти его так и не удалось. Эксгибициониста уже не раз видели возле 108-й школы, она находится неподалёку. Сейчас родители боятся отпускать детей одних.

Дети на вес золото. Сложная хореография, акробатика, фристайл и все это в состоянии свободного падения. Красноярские юные парашютисты стали лидерами в аэротрубных дисциплинах в стране. Ребята победили в Первенстве и Чемпионате России, завоевав практически половину всех золотых медалей. 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости