966

Пьяный красноярец уснул в колее железной дороги и не заметил поезда. Видео

Спасли его транспортные полицейские

36-летний красноярец в нетрезвом состоянии уснул в колее железной дороги на перегоне станции Крол-Джетка. Увидев его, машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение. Транспортные полицейские Абаканского линейного отдела МВД России и работники выездной бригады нашли спящего мужчину в колее.         

- Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг, - рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Опасных повреждений у мужчины не было. Его извлекли из-под вагона и занесли в состав, чтобы доставить до ближайшей станции и передать медикам. Оказалось, что незадолго до происшествия житель краевой столицы распивал со знакомым спиртное, а потом пошел на железнодорожную станцию встречать знакомого.

Благодаря своевременной помощи транспортных полицейских и работников железной дороги пациент избежал обморожения и возможной смерти от переохлаждения - ночью температура воздуха в регионе опустилась до 18 градусов ниже нуля.

Фото: trainpix.org

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости