1061
Выбор редакции

Что покупали красноярцы в секс-шопах на День всех влюбленных

Многие предпочитали именно анонимную доставку
Что покупали красноярцы в секс-шопах на День всех влюбленных . Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

День всех влюбленных в последние четыре года как-то не очень популярен среди россиян. В 2022 году только каждый третий красноярец планировал покупать подарок для второй половины. Традиционно перед 14 февраля продажи в секс-шопах взлетали. В этом году, отмечают продавцы красноярских магазинов «для любви», клиенты шли не охотно.

- Да, бывали и лучшие времена. Покупали разное и для романтических вечеров, и для шуток над кем-то. Прямо перед любым праздником наплыв был, сейчас, болеют, наверно, сидят по домам. «Камасутру» покупали. В этом году – нет, - говорит продавец одного из магазинов.

Возможно, действительно, надоевшая «корона» обломала все желание, на Украине не все спокойно, да и олимпийцы заставляют понервничать – в общем, не до «любовного допинга» сейчас горожанам.

Тем не менее…

Нашему корреспонденту продавцы секс-шопов рассказали, что больше всего пользовалось спросом в этом году. Самым популярным подарком стали аромамасла, пахучие свечи, интимная косметика и «взрослые» игрушки для двоих. Аксессуары для одиноких вечеров и мужчины, и женщины покупали в канун Дня святого Валентина гораздо меньше.

- Причем часто клиенты заказывают именно анонимную доставку. Это сейчас чаще всего. Стесняются или боятся пандемии. Просто звонят, оплачивают и называют адрес, - рассказал консультант секс-шопа.


Кстати, кто хочет избавиться от всех воспоминаний о "бывшем",  еще могут это сделать символично прямо в центре Красноярска.

 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости