1063
Выбор редакции

Красноярская семья изготавливает креативные портреты, футболки, игрушки с помощью лазера

Подробнее в нашей рубрике «Сделано в России»

Портрет не красками и кистью на холсте, а лазером по дереву. Таким необычным делом занимается одна из красноярских мастерских уже 2 года. Они делают из дерева даже красочные географические карты и игрушки. О своем бизнесе граверы, кстати, это муж и жена, рассказали в телеграм-канале 7 канала. Мы запустили чат «Сделано в России» на прошлой неделе, чтобы поддержать местных производителей - дать им площадку, где они могут рассказать о своей продукции. Тем самым - предложить товары для импортозамещения. Мастерская развивается, и сейчас тут не только занимаются лазерной резкой и гравировкой, но и печатью и даже изготовлением сувениров из эпоксидной смолы

- Люди приходят со своими идеями и порой человек до конца не понимает, что он хочет, но когда начинаешь рисовать макет, обсуждать, что он хочет, различные детали, нюансы, получается очень красиво. То, что у нас есть сублимационное оборудование позволяет делать различные цветные картинки на дереве, делать различные футболки с логотипами. Сейчас взяла заказ в детском саду, буду делать всем детям выпускные футболочки, - говорит предприниматель Мария Гордеева.

Узнать телефон мастерской, а также и как ее найти, можнов в нашем Telegram. Просто заходите по QR-коду, который увидите на экране при проигрывании видео этого сюжета. Подписывайтесь на наш канал и оставляйте истории о вашем бизнесе. Приглашайте и своих знакомых предпринимателей присоединиться к чату. В нем уже несколько десятков участников, они делятся, чем их производство может быть полезно всем россиянам. Возможно, вы станете следующим человек, о чьем бизнесе мы расскажем в эфире, на сайте и в соцсетях «7 канала Красноярск»

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Показать