2274

Кондуктор 85 автобуса в Красноярске рассказала свою версию конфликта с девочкой, которая не уступила место пенсионерке

Женщина заявила, что ребенка не оскорбляла и не высаживала из автобуса
Видео: дептранс

В Красноярске кондуктор маршрута №85 записала видеообращения после конфликта с девочкой, которая не уступила место пенсионерке. Женщина отметила, что ребенка не оскорбляла и не высаживала из автобуса

По словам Татьяны Кондратьевой, девочка зашла в автобус ещё в Ветлужанке и села на место для инвалидов. Пока автобус был пустой, кондуктор ничего говорить не стала. Замечание школьнице она сделала уже на правом берегу, когда в салон зашла пожилая женщина.

    - Около неё стояла бабушка с палочкой. Я к ней подошла и говорю, уступите, пожалуйста, место. Она отвечает, нет, не буду уступать. Я говорю, пожалуйста, уступите, это не для вас место, а она, нет, не буду. Наклонилась, закрылась, села боком и всё. Потом с ней вступили в разговор пассажиры. Она стала хамить. Я единственное, что сказала ей, не груби, маленькая ещё. Вот это я сказала, - рассказала Татьяна Кондратьева.

Дальше, по словам кондуктора, она предложила девочке пересесть на другое место, но она якобы отказалась. Женщина рассказывает, что после этого, к ней подошла ещё одна пассажирка, но она встала уже на защиту девочки. Предложила ей тоже пересесть на другое место, но школьница и в этот раз отказалась.

Напомним, видео из автобуса №85 появилось в понедельник. Там много эмоциональных высказываний пассажиров. Они сравнивают молодое поколение с баранами и предполагают, что будущее пройдёт на панели.

В сети мнения на этот счёт разделились. Одни - заступились за девочку, приводя аргументы, что в автобусе она ехала не одна, за своё место заплатила, да и хамить ей просто недопустимо. Вторые уверены, пенсионерам в общественном транспорте надо уступать всегда. 

Ранее писали: 

В Красноярске пассажиры автобуса и кондуктор наорали на ребенка за то, что она не уступила место пенсионерке

Департамент транспорта Красноярска начал проверку после конфликта с девочкой в автобусе

Перевозчик маршрута №85 в Красноярске прокомментировал конфликт с девочкой в автобусе


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края