649

В Красноярском крае ревнивый муж зарезал односельчанина и его жену

У супружеской пары остался маленький ребёнок
В Красноярском крае ревнивый муж зарезал односельчанина и его жену. Фото: ГСУ СК Красноярского края
Фото: ГСУ СК Красноярского края

23-летний житель поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района убил односельчанина, приревновав к нему свою жену. Об этом рассказали в пресс-службе ГСУ СК Красноярского края. После этого он зарезал жену потерпевшего, которая всё видела.

Трагедия произошла летом прошлого года. Ревнивый мужчина начал подозревать супругу в измене и решил убить предполагаемого соперника. 26 июня он спрятался неподалёку от клуба им. Дзержинского и стал ждать жертву. Когда он увидел односельчанина, то начал преследовать его. Догнав потерпевшего, он трижды ударил его ножом в грудь. Мужчина скончался на месте.

Когда подсудимый расправился с возможным любовником своей жены, он увидел супругу убитого, которая всё видела. Он догнал женщину и ударил её больше пяти раз в грудь и живот.

Тела нападавший унес в сторону от тропинки, где всё произошло, и присыпал травой. Их через четыре дня обнаружила мать потерпевшего, которая пыталась найти сына.

После задержания подозреваемый признал свою вину.

Суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Также с него взыскали миллион рублей в качестве компенсации материального вреда в пользу ребёнка погибших.

Ранее по теме:

В Красноярском крае мужчина избивал беременную девушку и угрожал убить ее и ее родственников

Житель Березовского района убил психбольного и своего родственника, а останки скрыл в огороде
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Показать