478

Красноярцы 7 часов прокувыркались в снегу, пытаясь взять приз в зимнем волейболе

За первое место им пообещали не только кубки и медали, но и денежные премии

Семь часов на морозе провели любители волейбола на снегу. В Центральном районе уже в четвертый раз состоялся Кубок по зимнему волейболу. В этом году участие в турнире приняли 20 команд со всего Красноярска. Их поделили на две лиги: новички (те, кто в первый раз играл в волейбол на снегу) и профессионалы, для которых такие турниры стали уже привычным делом. Участие для команд было абсолютно бесплатным. Борьба велась за каждый мяч, и все игроки получили массу положительных эмоций. 

– Ну, в принципе, на этих соревнованиях я играю в первый раз. А так в волейбол на снегу я уже достаточно играю. Мы вот ездили в Новосибирск на соревнования, в Шерегеш ездили. Ну, к сожалению, там ничего не заняли. Здесь первое место заняли, причем неожиданно, можно даже так сказать, – радуется участница Кубка по зимнему волейболу Юлия Бабенко.

По итогам соревнований лучшие игроки получили подарки от спонсоров, а лучшие команды, помимо кубков и медалей, в этом году ждали денежные премии. За первое место – двенадцать тысяч рублей, за второе – девять, а за третье – шесть. Как рассказал глава администрации Центрального района, эти соревнования уже стали доброй традицией. 

– Я хочу отметить, один из немногих турниров в Центральном районе проводится для команд совершенно бесплатно. Он не требует никаких вступительных взносов. Я хочу выразить также благодарность совету директоров, предпринимателям Центрального района, благодаря помощи которых стало возможным проведение данного кубка, – руководитель администрации Центрального района Евгений Трофимов.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края