1905

В Ужуре задержали одного из участников смертельного избиения в местном кафе

Пострадавший скончался от полученных травм 29 марта – 6 дней он находился в коме, врачи сообщали, что спасти его не удастся
В Ужуре задержали одного из участников смертельного избиения в местном кафе 					     title=

В Ужуре задержали одного из участников группового избиения мужчины в местном кафе «Престиж». 

Напомним, в ночь с 22 на 23 марта в заведении избили 44-летнего посетителя Евгения Панюшкина. На кадрах с камер видеонаблюдения зафиксировано, как несколько неизвестных бьют мужчину в помещении кафе и на улице рядом со входом. 

Осторожно, жестокие кадры. 

В результате потасовки пострадавший получил серьёзные травмы головы, из-за которых впал в кому. 29 числа Евгений скончался в больнице. 

Сейчас в СК избирают меру пресечения для 60-летнего подозреваемого. Предположительно именно он нанёс последний удар на крыльце заведения, от которого Панюшкин упал на землю и мог удариться головой. Мужчине вменяют «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть».

photo_2024-03-30_10-24-19.jpg

Причастность к гибели Панюшкина других участников потасовки устанавливают. 

«7 канал Красноярск» общался с родственниками погибшего и владельцем кафе. Они рассказали противоположные версии произошедшего. 

Со слов родственников, в избиении Панюшкина участвовали также охранники кафе, а после ударов на улице он пролежал там около часа. 

Владелец кафе рассказал – конфликт в заведении произошёл из-за того, что Панюшкин и его приятель «не поделили девушек», а охрана пыталась их разнять. Удар на улице, по его словам, нанёс посторонний человек, не имеющий отношения к персоналу. 

Подробную картину той ночи можно прочитать здесь.

UPD: задержаны ещё два участника конфликта в возрасте 20-ти и 21-го года. Мужчин допрашивают, после чего им изберут меру пресечения. 




Последние новости