Красноярский кондитер и любительница тверка прошла все испытания новой «Битвы шефов», покорив ведущих веселой акробатикой для бедер. Эпизод нового сезона телешоу вышел 28 апреля на телеканале «Пятница».
Елене Скориковой из Красноярска 23 года. Девушка бьюти-мастер и кондитер по совместительству. В свободное время ходит в тренажерный зал. На шоу к шефам она принесла семгу в сливочном соусе.
— Каким видом спорта занимаетесь? — спрашивает Константин Ивлев.
— Стрип пластика и тверк.
— А можете что-то показать? — подключается к беседе Ренат Агзамов.
— Я в таком наряде, что… Ну если вы очень сильно хотите, — говорит, сомневаясь, участница.
— Ну не стесняйтесь!
В следующем туре участники готовили японский десерт моти и конкурсантка показала лучший результат в команде Константина.
Ловко пробираясь сквозь испытания, девушка вышла на третий этап и перед ней появилась задача приготовить фирменный рецепт с подовой печенью. Как заметили сами ведущие, задача не из легких.
Выбор Елены пал на жульен. Его она подала с укропом, чем вызвала негодование у критиков. Тем не менее, блюдо они оценили по достоинству. Блюдо Елены оценили очень высоко и она стала финалисткой выпуска. Радостная финалистка еще раз станцевала тверк перед шефами.
Ранее красноярского шеф-повара раскритиковал Константин Ивлев за «сморщенные» пельмени.