3116

Красноярская любительница тверка завоевала сердца столичных шеф-поваров

Ловко пробираясь через этапы, девушка стала победительницей нового выпуска «Битвы шефов»
Красноярская любительница тверка завоевала сердца столичных шеф-поваров. Видео: chiefbattle.friday. ru
Видео: chiefbattle.friday. ru

Красноярский кондитер и любительница тверка прошла все испытания новой «Битвы шефов», покорив ведущих веселой акробатикой для бедер. Эпизод нового сезона телешоу вышел 28 апреля на телеканале «Пятница».

Елене Скориковой из Красноярска 23 года. Девушка бьюти-мастер и кондитер по совместительству. В свободное время ходит в тренажерный зал. На шоу к шефам она принесла семгу в сливочном соусе.

— Каким видом спорта занимаетесь? —  спрашивает Константин Ивлев.

— Стрип пластика и тверк.

— А можете что-то показать? —  подключается к беседе Ренат Агзамов.

— Я в таком наряде, что… Ну если вы очень сильно хотите, — говорит, сомневаясь, участница.

— Ну не стесняйтесь!

Тогда девушка и продемонстрировала ведущим свои умения двигать бедрами.


Хороший, прикольно, отлично, — подытожили шефы.
Шефы попробовали блюдо Елены. Рис оценили, рыба тоже понравилась строгим шеф-поварам. Агзамов сказал, что блюдо интересное, но не соответствует уровню его команды. Ивлев сказал, что блюдо «вообще не его».

Тем более это количество помидоров черри, которые здесь просто разбросаны. Но если после танца. Я сегодня сделаю команду просто из красивых девчонок, которые вас сегодня своими булочками просто убьют, — задумался Ивлев.
Девушка такому ответу очень обрадовалась.

Я была счастлива, потому что я же и хотела к Константину попасть. Я взяла его танцем, — радостно рассказала девушка.
В первом этапе участники готовили пастуший пирог. Никто из команды его раньше не готовил, поэтому перед конкурсантами открылось поле для экспериментов. Елена Скорикова приготовила версию пирога в домашнем формате и прошла во второй этап.

В следующем туре участники готовили японский десерт моти и конкурсантка показала лучший результат в команде Константина.

Ловко пробираясь сквозь испытания, девушка вышла на третий этап и перед ней появилась задача приготовить фирменный рецепт с подовой печенью. Как заметили сами ведущие, задача не из легких.


У меня нет бабушки в деревне, я не знаю, что такое подовая печь, — удивилась девушка.

Выбор Елены пал на жульен. Его она подала с укропом, чем вызвала негодование у критиков. Тем не менее, блюдо они оценили по достоинству. Блюдо Елены оценили очень высоко и она стала финалисткой выпуска. Радостная финалистка еще раз станцевала тверк перед шефами.

Ранее красноярского шеф-повара раскритиковал Константин Ивлев за «сморщенные» пельмени.



1
1
Последние новости