Железногорец зашиб таксиста куриными окорочками и не смог убежать – был пьян — Новости 7 канала, Красноярск
671

Железногорец зашиб таксиста куриными окорочками и не смог убежать – был пьян

Железногорец зашиб таксиста куриными окорочками и не смог убежать – был пьян title=

В конце марта в Железногорске разгорелся конфликт между водителем такси и пассажиром. Приехавшие полицейские обнаружили таксиста с травмой головы возле своей машины, а рядом 40-летнего нетрезвого мужчину с выпавшими из пакета продуктами. Как оказалось, изъятая курятина была орудием преступления: подвыпивший пассажир честно признался – напал на таксиста, вооружившись морожеными окорочками.

«Как пояснил потерпевший таксист, получив заявку, он помог железногорцу сложить несколько пакетов в багажник и сесть в салон. Пассажир назвал несуществующий адрес, а на попытки уточнить начал реагировать агрессивно. Водитель принял решение высадить клиента. Он остановил автомобиль и стал выгружать его покупки из багажника, когда почувствовал удар твердым предметом по затылку. В соответствии с результатами проведенной медицинской экспертизы, установлено, что действиями подозреваемого потерпевшему причинен легкий вред здоровью», - сообщают в ГУВД по краю.

Железногорские дознаватели возбудили и расследовали уголовное дело, за умышленное причинение легкого вреда здоровью таксиста - протрезвевший владелец окорочков может лишиться свободы на два года. Его дело направлено в суд.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать