1028

Житель Канска избил супругу и угрожал убийством семье

Возбуждено уголовное дело
Житель Канска избил супругу и угрожал убийством семье. Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

36-летний житель Канска избил жену и угрожал убийством ее семье. Как рассказали в краевой полиции, 40-летняя женщина обратилась к правоохранителям еще 3 января. Ссора произошла в гостях. Мужчина с 5-летней дочерью поехал домой, а его жена – к своей матери. Женщина не хотела возвращаться к мужу. Полицейские забрали у мужчины ребенка и передали ей.

В следующие два дня, по словам женщины, супруг звонил ей, требовал вернуться, а в случае отказа угрожал причинить вред ей и ее семье.

6 января потерпевшая обратилась в травмпункт, где подтвердили нанесение побоев. Было возбуждено административное дело, и судья назначил мужчине 60 часов общественных работ. Кроме того, полиция возбудила уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Напомним, в декабре в Канске произошла трагедия – отец семейства, по версии следствия, расправился с женой и двумя детьми, а после покончил с собой. Причиной могло стать желание женщины развестись с ним. Пара находилась в стадии бракоразводного процесса.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости