813

Шведский ретейлер Н&M объявил о решении уйти из России

Шведский ретейлер Н&M объявил о решении уйти из России. Фото: vk.com/hmrussia
Фото: vk.com/hmrussia
Известная сеть магазинов Н&M окончательно уходит с российского рынка. Такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте шведского ретейлера:

- Учитывая текущие операционные проблемы и непредсказуемое будущее, компания сегодня объявляет, что решила начать процесс сворачивания бизнеса в стране.

Представители H&M Group выразили сожаление по поводу своего ухода и вынужденного увольнения сотрудников. Им пообещали оказать поддержку в ближайшие месяцы. Кроме того, в компании поблагодарили клиентов за их преданность бренду на протяжении многих лет. 

Отмечается, что российские магазины H&M возобновят свою работу на какое-то время, чтобы распродать оставшиеся вещи. Напомним, что в Красноярске всего одна точка продажи этого шведского бренда - в "Планете". 

Наш корреспондент связался с российским представительством компании H&M Group. Там пока не смогли назвать дату открытия магазинов для финальной распродажи, в том числе в Красноярске. В компании рассказали, что эта информация сейчас уточняется и будет опубликована на официальном сайте представительства в России и в паблике во "ВКонтакте". Поклонникам бренда предложили следить за новостями. 
H&M Group приостановила продажи в России 2 марта, на фоне украинской спецоперации и антироссийских санкций. Шведский ретейлер проработал в нашей стране с 2009 года. 

H&M, ASOS и iHerb приостановили продажи в России

В Красноярске закрылись магазины одежды испанской компании Inditex

В Красноярске закрылся магазин бренда Mango

Красноярцам рассказали о правилах возврата товаров в закрывшиеся брендовые магазины

KFC покидает Россию

McDonald’s окончательно уходит из России

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Показать