Нет отопления — Новости 7 канала, Красноярск
2030

Нет отопления

 

Отопление сегодня есть не во всех домах Красноярска. Причем такая проблема в нескольких районах, судя по звонкам, которые сегодня поступали к нам в редакцию. К примеру, тепло так и не появилось в доме 28 «А» на улице Крупской. По словам жителей, они обращались в управляющую компанию, однако там их отфутболивают.

Валентина Опрыжко, жительница Красноярска: «Я вот так ходила, хожу днем».

Клавдия Белик, жительница Красноярска: «Два одеяла на себя положишь, и спим нормально. А если одно, то холодно, конечно. А если маленькие детки с нами, внуки, и сыро в квартире?».

Лидия Сухих, жительница Красноярска: «Сегодня сама поехала туда. Набираю при них номер телефона их, у них занято. Сидят две девушки, разговаривают между собой. И вообще сказала, что 22 обещали выходные дни. Они сказали, что это мало ли, что говорят по телевизору, и мало ли, кто дает какие распоряжения. У нас распоряжение - до конца сентября».


И несколько дней в Красноярске уже работает «горячая линия» по вопросам отопления. Чаще всего, говорят в мэрии, звонят жители правого берега - из Ленинского и Кировского районов. В департаменте городского хозяйства уверяют, что коммунальщики оперативно реагируют на каждое заявление. И во все проблемные точки тепло обещают подать в течение 48 часов.

Сейчас на прямой телефонной связи со Студией «Новостей 24» находится заместитель руководителя Департамента городского хозяйства администрации Красноярска Евгений Бурмистров.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать