Сколько стоит оформить членство в СРО для застройщика? — Новости 7 канала, Красноярск
3324

Сколько стоит оформить членство в СРО для застройщика?

Игроки мира строительного бизнеса должны не только исправно платить налоги в бюджет, но и участвовать в отраслевых объединениях. В частности, речь идёт о так называемых саморегулируемых организациях (далее – СРО). Вступление в члены отраслевого объединения сопряжено с определёнными стартовыми расходами, которые, как правило, носят единоразовый характер и зависят от нескольких факторов. Рассмотрим бюджет вступления в СРО на примере города Красноярска.

Сколько стоит оформить членство в СРО для застройщика? title=

Взнос в компенсационный фонд Сегодня чтобы официально вступить в СРО в Красноярске и вести коммерческую деятельность в сфере строительства легально, необходимо выбрать отраслевое объединение и сделать взнос в компенсационный фонд. Это обязательное условие членство в любой отраслевой организации, где каждый участник делает вклад в общий фонд для покрытия рисков и убытков игроков отрасли. Взнос в компенсационный взнос СРО в Красноярске, как и в других регионах страны, зависит от уровня ответственности застройщика по договорам, а также сумме одного подряда. Узнать стоимостную градацию взносов в компенсационный фонд в зависимости от особенностей деятельности застройщиков можно в таблице на сайте krasnoyarsk.stroyurist.ru. Компания «СтройЮрист» является экспертом в области оформления членства в отраслевых объединениях застройщиков, проектировщиков и представителей иных сфер деятельности. Здесь можно заказать срочное вступление в СРО в течение суток на самых выгодных условиях для бизнеса.

Членские взносы в СРО строителей

Другой статьёй затрат при вступлении в отраслевое объединение, помимо взносов в компенсационный фонд, являются членские платежи участников СРО. Их размер не регламентируется законодательством, а устанавливается уставными документами самого отраслевого объединения. Это значит, что перед тем, как вступать в строительное СРО, стоит внимательно изучить условия каждой такой организации, работающей в своём регионе. Поскольку в Красноярске действуют десятки подобных отраслевых объединений, то в целях экономии драгоценного времени имеет смысл воспользоваться помощью экспертов компании «СтройЮрист», которые самостоятельно подберут надёжное СРО с самыми выгодными условиями, учитывая индивидуальные особенности бизнеса и пожелания клиента. Узнать больше о срочном вступлении в СРО строителей под ключ по самым оптимальным ценам от профессионалов отрасли можно на сайте компании krasnoyarsk.stroyurist.ru, где также доступна полноценная онлайн консультация по любым вопросам членства в СРО.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать