1657

Чувство юмора, удаленка, злободневные темы: в Красноярске появилась вакансия мемолога

Обещают платить 45 тысяч рублей
Чувство юмора, удаленка, злободневные темы: в Красноярске появилась вакансия мемолога. Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com
В Красноярске появилась вакансия мемолога для сети популярных пабликов. Работодатель обещает зарплату в 45 тысяч рублей, гибкий график, свободу для творчества и удаленку. Рассказываем, что входит в обязанности.

Контент-менеджер (а мемолог – это именно он) должен вести соцсети, публиковать интересные и полезные новости для жителей города, отслеживать злободневные темы и пилить к ним мемы, делать фото- и видеоконтент. Кроме того, нужно следить за основными показателями: вовлеченностью подписчиков и прирост.

От будущего работника требуются чувство юмора, хорошее владение русским языком или сервисом для проверки текстов, навыки создания видеоконтента. 

Мы узнали, сколько платят контент-менеджерам в Красноярске за аналогичные обязанности.

Интернет магазин обуви и одежды ООО «Интервуд» предлагает 15 000 рублей. Частичная занятость, гибкий график. У соискателя должны быть чувство стиля, насмотренность и эстетика в съемке. 

Студия флористики ООО «Цветочница» ищет контент-мейкера с трехлетним опытом работы. Соискателю нужно будет выполнять 2-3 тестовых задания. Офис, 5\2, испытательный срок от 1 до 3 месяцев. Зарплата от 45 до 65 тысяч рублей до вычета налогов. 

Компания ЕвроПринт, специализирующаяся на продаже чековых лент, готова платить контент-менеджеру от 30 000 до 40 000 рублей до вычета налогов. Полный рабочий день, требуется опыт работы не меньше года. 

Напомним, что недавно мы рассказывали, представители каких профессии в Красноярске получают больше всех. Среди них оказались гендиректор, брокер и стриптизерша. А для тех, кто хотел бы работать на оборонном предприятии, даже есть отдельная подборка вакансий.
Последние новости