844

Двое красноярцев подрались с лифтом и разбили пожарный ящик в «Белых Росах»

Теперь их будет искать полиция
В красноярских «Белых Росах» двое парней испортили лифт в многоэтажке по адресу Ярыгинская набережная, 9. Такое видео опубликовали в «ЧП Красноярск». Полиция ищет хулиганов.

На кадрах видно, как приятели зашли в грузовой лифт и стали бить кулаками по панели с кнопками. Затем они стали хлопать ладонями по камере видеонаблюдения. Это скоро наскучило парням, и они стали по очереди биться лбами в экран, который показывает этаж. Когда друзья разбили его, стали выходить из лифта, ударив по двери, а затем отправились крушить пожарный ящик на 1 этаже.

Видео: «ЧП Красноярск»

Поведение таких гостей вызвало однозначную реакцию у красноярцев. Вот, что люди писали по этому поводу в комментариях:
– 1000 часов исправительных работ. На урановых рудниках. Пусть узнают, что такое труд, – заявляет Иван.
– В барак переселить или свинарник, пусть в привычной для себя среде обитают, – пишет Макс.
– Интересно, зачем? Приятно же заходить в чистый и целый лифт или помещение. А потом первые же орать будут, что так грязно, всё разбито и т.п, – говорит Александр.
– Вот такая молодёжь, в основном-то нормальные. Но как говорится, в семье не без урода. Обязать возместить полную стоимость лифта, за вандализм, – пишет Андрей.
Но при этом никто до сих пор так и не обратился с жалобой в полицию. Об этом нам рассказали в пресс-службе МВД. Тем не менее, факт нарушения зафиксировали и организовали проверку.

1
Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края